Позвоните нам: +7 (499) 371-07-51

Мы в соц.сетях

Facebook Vk Instagram

Армия спасения

21 декабря наш фонд «Медведь поможет» вместе с благотворительной организацией «Армия спасения» пригласил детишек из Центра социальной помощи семье и детям «Семья» на предновогоднее торжество. В этом Центре сотрудники и волонтеры работают с детьми-инвалидами, поэтому на наш праздник приехали детишки с физическими отклонениями, дети-аутисты и даже на инвалидной коляске. Родители этих ребят всегда сопровождают своих детей, это их ежедневный труд – ухаживать за больным ребенком. Именно поэтому мы старались порадовать всех гостей нашего мероприятия – и взрослых, и детей.

Открывал наш праздник профессиональный трубач Александр Кристиогло, под музыкальные импровизации которого детишки танцевали и напевали знакомые им песенки из мультиков и сказок. Затем наши аниматоры и волонтеры провели развлекательную разминку с развивающими упражнениями, а потом начались конкурсы, где победители получали поощрения и аплодисменты. Ребятишки прыгали через растущую горку, преодолевали морские препятствия, лазили под барьерами и убегали от летающих тарелок. Было очень весело и занимательно!

Воздушные шарики и мыльные пузыри, надувные зверята и свистящие ракеты – все это создавало красочную, шумную и живую атмосферу радости и веселья.

Мы постарались уделить внимание каждому ребенку, даже тем, кто передвигается только при помощи родителей. Тем ребятам, которые не могли сами выполнить то или иное задание, помогали наши отзывчивые волонтеры. Все без исключения хотели поучаствовать в этих конкурсах.

Конечно же ни одного ребенка мы не оставили без подарка. Как всегда, от нашего главного спонсора компании «Маттел» мы подарили игрушки и мальчишкам, и девочкам – машинки и конструкторы, кукольные наборы и мягкие зверушки.

Спасибо всем, кто дарит детям радость и веселье! Вместе мы можем больше!