Позвоните нам: +7 (499) 371-07-51

Мы в соц.сетях

Facebook Vk Instagram

Помощь людям в Крыму.

Регулярно, наш фонд совместно с социальным движением "Килограмм" оказывает помощь одиноким и нуждающимся старикам, семьям в трудной жизненной ситуации.

Люди помогают людям в тяжёлые часы испытаний. В какой̆-то момент жизни почти каждый̆ человек испытывает временные трудности. Иногда так случается, что человек остаётся совсем один со своими проблемами. Проблемы разные, но всем одинаково хочется понимания, заботы, человеческого тепла. В силах каждого из нас оказать помощь людям, которые действительно в ней нуждаются. Словами поддержки, продуктами или вещами. Если у человека , есть возможность помочь другому хоть чем-то, то мы призываем к этому.

В этом месяце, наши волонтеры приехали в Новофедоровку поддержать и оказать продуктовую помощь семье Дилявера. К несчастью в прошлом месяце мы потеряли нашего друга из-за тяжёлой̆ болезни, рак.

Супруга Дилявера,осталась без помощи . Ситуация в деревне не изменилась, работы нет. Мы приняли решение, до начала сезонной работы в полях, не оставлять эту семью на единение со своими проблемами, но оказывать помощь продуктовыми наборами.

К нам обратились за помощью несколько семей из Первомайского, Джанкойского и Советского районов.

Руслана Асановна из села Войково, инвалид детства ДЦП, в разводе, воспитывает сына одна, аллиментов не получает, пенсия по инвалидности маленькая- не хватает на жизнь. Работы в селе нет.

Крик о помощи Русланы, с которым она обратилась на наш сайт, был нами услышан: «УМОЛЯЮ вас помогите нам пожалуйста подарите нам продуктовый набор, сладкий подарок,и игрушку сынуле. Только прошу вас пожалуйста не игнорируйте мою просьбу о помощи.»

Оказали помощь продуктовыми наборами, вещами и порадовали ребёнка подарив игрушку от наших партнеров, компании @mattel.

Зарема, мама двух замечательных девочек оказавшись в трудной ситуации,обратилась к нам с просьбой подарить подарок старшей дочери на День Рождения. Благодаря нашим партнёром @mattel мы поздравили Амину с праздником, а ее младшую сестренку мы тоже не оставили без внимания.

С Любой из села Пруды, мы вас знакомили ранее. Инвалид первой группы по зрению, потеряв зрение она и лишилась временно родительских прав на двухлетнюю дочь. Сейчас она борется за своё здоровье и за восстановление прав на ребёнка, что в ее положении не просто. Половина пенсии по инвалидности уходит на выплату алиментов, на оставшиеся деньги прожить тяжело. Любе стараемся регулярно оказывать вещевую и продуктовую помощь.

При финансовой̆ поддержке нашего фонда, наши волонтеры приобрели всё необходимое и помогли нуждающимся в помощи.

Мы рады, что можем делать добрые дела совместно с нашими друзьями в Крыму.Присоединяйтесь! Вместе, мы сможем больше!

#медведьпоможет #служениекилограмм #нко #благотворительность