Позвоните нам: +7 (499) 371-07-51

Мы в соц.сетях

Facebook Vk Instagram

Помощь пожилым людям.

Каждый месяц, наш фонд, посещает подопечных - политических репрессированных «Мемориал»района Черемушки. В районе на учете стоит несколько десятков репрессированных, всем им далеко за 75 лет.

Большинство инвалиды, самостоятельно плохо двигаются. Со стороны государства (Управа района Черемушки, ЦСО,соцзащита) нет заботы о своих престарелых жителях района. Даже с 75- летием Победы репрессированных никак не поздравили (эта категория раньше была приравнена к участникам войны и во многих районах Москвы им уделяется достойное внимание. Пожилые люди остались наедине с пандемией, вот уже много месяцев в режиме самоизоляции. Многие из них одиноко проживающие .

Совместно с нашими партнерами, компанией "ВкусВилл" и сети пекарен "Буханка" мы собрали продуктовые наборы, и приехали поддержать наших подопечных.

Мы встречаемся с очень интересными людьми, нас удивляет и радует интернациональный состав участников! Немцы, корейцы, чеченцы, евреи, украинцы, русские -люди рассказывают нам свои семейные истории.

Мы понимаем, как важно поддержать добрым словом и просто поговорить с бабушками и дедушками. Это люди невероятно сильного духа, которые смогли сохранить сквозь года свою человечность и благодарные сердца.

Мы рады, что смогли помочь, совместно с нашими партнерами и друзьями! Присоединяйтесь, вместе мы сможем больше!