Позвоните нам: +7 (499) 371-07-51

Мы в соц.сетях

Facebook Vk Instagram

Реабилитация алко и наркозависимых..

В 90-е годы церкви РОСХВЕ одними из первых в России начали оказывать помощь людям, имеющим алкогольную или наркотическую зависимость.

Фактически на чистом этузиазме и подвижничестве, желании служить людям были созданы первые реабилитационные центры. За годы существования были на практике отработаны уникальные методики реабилитации, восстановления и возвращения в общество людей от которых зачастую уже отрекались даже родители.

Сегодня под духовным окормлением церквей РОСХВЕ находится порядка 350 стационарных реабилитационных центров, а также большое количество реализуемых небольшими общинами амбулаторных программ по социальной адаптации. Программы профилактики наркотической зависимости, осуществляемые некоторыми церквями, признаны и государственными структурами.

Тысячи людей вернулись к полноценной жизни, созданы сотни семей и еще многие и многие благодаря им избежали попадания в страшные узы наркозависимости.

Наш фонд, совместно с партнерами - хлебокомбинатом "Коломенский", предоставили центру продуктовую помощь.

Мы благодарим наших партнеров и верим, что у каждого человека есть надежда на изменение. Мы верим, что каждый может принять решение и жить полноценной жизнью, с Божьей помощью.

Друзья, присоединяйтесь! Вместе, мы сможем больше!

#реабилитационныйцентр #медведьпоможет #коломенскийхлебокомбинат #нко #добрыедела #благотворительность