Позвоните нам: +7 (499) 371-07-51

Мы в соц.сетях

Facebook Vk Instagram

Волонтер Алексей Алтухов

В современном обществе большое количество людей помогают тем, кто нуждается в социальной поддержке. Мало кто знает, что волонтеры сами имеют колоссальный опыт за своими плечами. Нередко у них имеются проблемы со здоровьем или может, они пережили то, что никому не могло и присниться. Обычно у таких людей горячее сердце и они всегда верят только в лучшее! А самое главное – они делятся своим теплом с другими!

Наш благотворительный фонд «Медведь поможет» знает таких людей. Сегодня, мы бы хотели рассказать про замечательного человека с большим сердцем – Алтухова Алексея.

Алексей выпускник коррекционной школы-интерната и волонтер нашего благотворительного фонда. Вот уже несколько лет он занимается благотворительностью, несмотря на свои проблемы со здоровьем, финансовые трудности и недопонимание со стороны окружающих людей.

Вот что говорит сам Алексей:

«Уже на протяжении 10 лет я остаюсь неравнодушным к нуждам людей, так как сам очень долго жил на улице и вырос в интернате. Я благодарен всем, кто за это время мне помогал и поддерживал меня».

Он зарабатывает небольшие деньги, но все равно помогает нуждающимся людям. Например, наш фонд предоставил игрушки, продукты питания и необходимые вещи для тех, кто находится за чертой бедности. 20 февраля 2020 г. Алексей отправился с командой в городок Поворино Воронежской области, чтобы отвезти данную продукцию и пообщаться лично с людьми. Это были многодетные семьи, матери-одиночки, а также ребята, которые жили в школах-интернатах.

Алексей искренне нас благодарит за то, что мы дали ему возможность проявить себя и стали друзьями. Мы верим, что это не последняя встреча!

Наш коллектив фонда рад, что знает такого сильного духом человека! Мы должны приложить все усилия, чтобы оказывать людям поддержку!

Если Вы хотите стать волонтером, оказать материальную помощь нашему фонду или просто рассказать свою историю из жизни, то Вы можете связаться с нами любым удобным способом.